• 您好,欢迎进入玉林英才小学!
  • 当前位置:主页 > 幼儿园 > 幼儿园 >

    玉林市英才幼儿园“心系童年,中国梦,我的梦”六一文艺汇演

    (发布人:英才小学 发布时间:2017-06-02 09:46 点击量:)

    分享到:

    扫一扫,用手机观看!

    用微信扫描还可以

    分享至好友和朋友圈

            习主席寄语“美好的生活属于你们,美丽的中国梦属于你们”,今天我们玉林市玉州区英才幼儿园里充满欢声笑语,全园师生家长欢聚一堂,隆重举行“心系童年·中国梦·我的梦”大型文艺汇演,共同庆祝第68个国际儿童节。

            伴随着动感的节奏和欢快的旋律,文艺汇演在幼儿园老师表演的开场舞《律动青春啦啦操》中拉开了序幕。小班的小朋友们用充满童真和快乐的表演感染了在场的所有观众;舞蹈兴趣班、舞蹈考级班和口才班用实力证明自己,通过精湛的表演征服了观众,充分展示了他们的艺术特长;中一班的情景剧《疯狂的牙虫》和中二班舞蹈 《妈妈我来帮帮你》体现了健康的生活理念和亲情感恩的教育理念,而学前班的舞蹈《红灯停,绿灯行》、《一把小雨伞》 和《梦想列车》也同样精彩出色,孩子们信心满满地站在舞台上,通过自己的方式表达了内心的喜悦,展现了自己的个性,品味着成长的喜悦。

    1.JPG

    2.jpg

    可爱的主持人隆重登场啦!


    3.jpg

    魅力绽放的教师开场舞《律动青春啦啦操》!


    小二班《我们不怕大野狼》, 鼓励小朋友遇到危险不要怕,要做个勇敢的小战士的。


     舞蹈普通班的舞蹈《我帮妈妈洗洗脚》,让孩子们 学会感恩,言传身教,感人至极。


    9.JPG

    10.JPG

    11.JPG

    12.jpg

    小一班的话剧《小兔子乖乖》告诉我们遇到陌生人敲门时,要提高警惕,不能随便开门哦。


     大一班舞蹈《拍拍手》 让我们学会发现幸福、感受幸福、分享幸福。


    15.jpg

    16.jpg

    中二班的舞蹈《妈妈,我来帮帮你》,教会我们要懂得归类、整理,还学会乐于助人的精神。


    17.jpg

    舞蹈考级班的孩子,经过一段时间的训练,把“华彩中国舞1--3级”的组合规范并熟练的演绎, 在舞蹈基本方面也有较大的提高!


    18.jpg

    大二班《吹泡泡的鱼》尽显幼儿独立自主、欢乐自由。


    19.jpg

    交通安全要知道:过马路,红灯停,绿灯行,车让人,人让车。学一班的《红灯停,绿灯行》彰显文明遵守交通规则。


    20.jpg

    你帮我,我帮他,互相帮助,共分享。学二班《一把小雨伞》拉近了彼此间的距离。


    21.jpg

    有梦想,有追求。学三班《梦想列车》让我们大胆想象,积极表达,勇于追寻梦想


    本次演出内容精彩纷呈,形式创新、富有创意,让大家深深地感受到童年的那份稚趣和快乐,博得了全场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声。 幼儿以艺术的形式去感受、表现和创造美,我园尊重幼儿发展的个性差异,保护幼儿的好奇心和学习兴趣,并为其发展不断创造有利条件;我们始终坚持“家园共育”,把幼儿园教育和家庭教育有机结合,家园携手,共创幼儿健康、快乐的美好童年!







    Copyright © 1993-2017 玉林英才小学
    地址:玉林市玉州区金旺路7号(九中旁) 邮编:537000 电话:0775-2673600
    工信部备案号:桂ICP备10002781号